Telegram добавил функции для защиты контента в группах и каналах

Telegram добавил функции для защиты контента в группах и каналах

Поделиться

Вышла новая версия мессенджера, где появились инструменты для защиты контента, возможность удалить переписку за указанный период, опции для управления подключенными устройствами и другие изменения.

Теперь создатели контента в группах и каналах могут запретить подписчикам сохранять фото или видео и пересылать сообщения. Включить это можно в профиле: Тип канала > Запретить копирование. После этого пользователь увидит предупреждение о запрете:

Защита контента в ТелеграмКак известно, пользователи мессенджера могут полностью удалять переписку в личных чатах для всех участников беседы. С обновлением это станет возможно сделать за определенный промежуток времени: например, можно выбрать конкретный день или установить нужный период.

Еще одно изменение связано с управлением подключенными устройствами. В настройках появилась кнопка, которая позволит моментально зайти в аккаунт на компьютере или через браузер. А еще пользователь теперь сможет выбрать тот срок неактивности, по истечении которого приложение автоматически завершит сеанс.

Управление активными сеансамиАнонимные комментарии в публичных группах – это возможность общаться и не афишировать свой личный аккаунт. Например, если пользователь ведет свой канал, то он может отправить сообщение в ветку с комментариями от имени паблика.

Кроме того, команда Telegram добавила возможность авторизации через звонок, несколько глобальных цветовых тем (которые можно установить на все приложение), распознавание текста для iOS 13 и выше и несколько других новшеств. Обо всем подробнее можно узнать в новости на сайте мессенджера.

Заказать сайт под ключ

Telegram представил собственную рекламную платформу

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *