Ozon запустил сервис Ozon Profit – биржу задач для e-commerce

Ozon запустил сервис Ozon Profit – биржу задач для e-commerce

Поделиться

Ozon запустил собственную биржу простых заданий Ozon Profit – в ней желающие смогут модерировать данные в карточках товаров. Проект функционирует в бета-режиме, пока проводится сбор обратной связи для улучшения работы. В скором времени типаж задач может быть расширен.

Чтобы стать участником биржи Ozon Profit, необходимо в первую очередь иметь статус самозанятого и быть старше 18 лет. Далее будущим исполнителям понадобится просмотреть видеоуроки и пройти тесты для изучения алгоритма работы сервиса. Только после этого можно будет приступать к заданиям, а именно проверять информацию в карточках товаров на маркетплейсе.

Задания на Ozon ProfitСоздатели проекта обещают, что при ежедневном 4-часовом труде заработок исполнителей составит около 20 тысяч рублей в месяц, а условия оплаты, расчет бонусов и штрафов можно найти здесь. Как сообщает RB.ru, итоговая сумма будет зависеть от количества, качества и скорости выполнения задач. С помощью таких людей компания рассчитывает ускорить модерацию товаров и отзывов, повысить качество контента в маркетплейсе, также улучшить работу пунктов выдачи и разрешить множество других проблем.

В скором времени возможности Ozon Profit расширятся до заполнения данных, проверки фотографий и отзывов, оказания поддержки покупателям и так далее. Также ожидается, что к концу года стать участниками проекта смогут физические лица без статуса самозанятого. В данный момент регистрация новых пользователей временно приостановлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *