Apple рассказала, как сервисы компании выросли в 2021 году

Apple рассказала, как сервисы компании выросли в 2021 году

Поделиться

Компания Apple выпустила отчет о работе своих сервисов в 2021 году: как Apple Fitness+, Apple News и Apple Pay помогали пользователям и какие результаты это принесло. 

Вот несколько тезисов из отчета:

  • С момента запуска App Store в 2008 году создатели приложений смогли заработать 260 млрд долларов.
  • Фирменный игровой сервис Apple Arcade предлагает пользователям более 200 игр, которые поддерживают высокие стандарты конфиденциальности.
  • Сервис Apple Music собрал более 90 млн песен и может похвастаться поддержкой Dolby Atmos и пространственного звука, а также возможностью совместного прослушивания аудио в FaceTime благодаря SharePlay. Также компания запустила подписку Voice Plan, которой можно управлять с помощью Siri.

Подписка Apple One

Подписка Apple One объединяет Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, iCloud и другие сервисы. Изображение: www.apple.com

  • За два года сервис Apple TV+ был удостоен множества наград – 763 номинации и 190 побед, среди которых премии «Оскар» и «Эмми».
  • Приложение Apple Fitness+ предлагает 11 программ тренировок и добавило в каталог видео почти 2000 новых роликов за этот год. Сервис появился в России осенью 2021 года.
  • Apple Pay доступен почти в 60 странах и работает с 9000 банков по всему миру, а в фирменный кошелек Wallet можно сохранять сертификаты о вакцинации, билеты и даже ключи от гостиничных номеров.

Также есть данные о работе и достижениях Apple Podcasts, Apple Books, Apple Maps и сервисе iCloud. О них можно прочитать на этой странице.

Что такое дополненная реальность

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *