Компания Adata анонсировала игровую мышь со встроенным SSD-накопителем

Компания Adata анонсировала игровую мышь со встроенным SSD-накопителем

Поделиться

На выставке CES 2022 Adata представит несколько новых систем и аксессуаров для геймеров, в том числе мышь XPG VAULT с 1 Тб памяти.

Как сообщается в анонсе, бренд геймерских продуктов XPG (XTREME PERFORMANCE GEAR), созданный компанией Adata, будет в числе участников технологической выставки CES 2022. Она пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 января.

XPG и Adata заявили о демонстрации своих новых продуктов: сверхбыстрых твердотельных накопителей, мощного блока питания, системы жидкостного охлаждения с ЖК-дисплеем и периферийных устройств. Среди последних – как раз прототип игровой мыши со встроенной памятью.

Проводная мышь XPG VAULT будет подключаться к компьютеру через кабель USB-C и иметь внутри SSD на 1 Тб со скоростью передачи данных до 985 Мб/с. Как обещает производитель, аксессуар сможет стать «игровой библиотекой на ладони».

Игровые аксессуары XPG и Adata

Изображение: www.adata.com

Другая игровая мышь, XPG ALPHA, отличается эргономичным дизайном и включает две модели: проводную и беспроводную. Второй вариант поддерживает подключение на частоте 2,4 ГГц с использованием фирменного протокола во время игр.

В Google Play изменится система расчета рейтингов приложений

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *